Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели...
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-06-25 21:39:53
Огромное спасибо Автору за великолепные стихи! Затронули глубинные струны моей души. Много думал.
Поделиться32022-02-05 03:35:53
Десятью годами ранее.
...В студенческой столовой к нам подсел мужчина высоокий,стройный, в костюме и с какой-то необычайностью во внешности. Возможно такой эффект производили длинные седеющие волосы, которые ,как бы не желали причесываться и непослушно торчали в стороны. То ли легкость взгляда , словно смотрящая сквозь предметы и направленная внутрь, в себя. В общем, не зацепиться глазами мало кому удавалось. Завязался разговор "ни о чем",и в последующем ,-еще не раз. Сейчас же,по -настоящему прочитав и осознав ваши стихотворения , я с восхищением думаю: с каким гениальным,глубокомыслящим человеком нам посчастливилось столкнуться и немного сожалею, что на тот момент наша юношеская беззаботность и беспечность ограничила нас от более смыслового общения и понимания Вашей поэзии.
Удивительное открытие, хоть и немного запоздалое. Восхищаемся и удивляемся!
С огромным уважением к Вам "тагдашние" студенты-третьекурсники медицинского факультета :Виталий и Татьяна.
P.s.такая высокая парочка "немодных")))
Поделиться42022-05-20 13:36:05
I used to be able to find good info from your blog articles.
Поделиться52022-05-20 13:36:32
Howdy! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you using for this website? I'm getting sick and tired of Wordpress because I've had problems with hackers and I'm looking at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.